CAP BIO

Les légumes CAP BIO des Vergers de Gascogne

Un savoir faire qui dure depuis 1946

Installée au cœur de la Gascogne, la conserverie des Vergers de Gascogne est spécialisée dans la transformation des fruits et des légumes.

Depuis plus de 70 ans ils préparent de nombreuses recettes de manière artisanale avec toujours autant de passion.

La mise à l'honneur du terroir français

A travers la gamme Cap Bio, ils mettent à l’honneur les légumes bio de nos terroirs en mitonnant de savoureuses recettes traditionnelles.
Pour garantir une fraîcheur maximale les fruits et légumes utilisés dans leurs préparation sont récoltés en pleine saison de manière locale. C’est une manière pour eux de respecter la nature tout en conservant le goût et les bienfaits des légumes tout juste récoltés.  

Une liste d'ingrédients totalement transparente pour un goût authentique

Dans un soucis de transparence total la marque n’utilise auxiliaire chimique n’est utilisé dans la préparation de leur recette

Les seuls ingrédients utilisés sont les légumes, les épices, le sel et l’eau. Un retour aux traditions qui garantit l’authentique goût du légume et du fruit !